» » Наследство Джуны рвут на части

Наследство Джуны рвут на части

105 просмотров

С легендарной квартирой знаменитой целительницы Джуны на Арбате творится что-то неладное. Спустя три года после смерти ассирийской царицы из-за двери то и дело доносятся громкий топот и посторонние голоса. Однако войти в контакт с таинственными обитателями не получается. Не помогает ни стук в дверь, ни даже громкий крик.

Близкие друзья Джуны говорят, что неизвестные постояльцы появились здесь недавно. Но это не родственники и не последователи великой целительницы, а семья гастарбайтеров. 


Теперь от былой роскоши в квартире целительницы не осталось и следа. Нет ни дорогой мебели, ни огромных картин в позолоченных рамах, ни рояля, ни даже маленьких фарфоровых статуэток. В личных покоях, в которых даже стены все еще пропитаны магией и волшебством Джуны, обитает семья заезжего дворника.


А ведь трехкомнатная квартира на Арбате была главным лакомым куском магического пирога после скоропостижной кончины Джуны. По соседству расположен знаменитый театр Вахтангова, а в соседнем особняке — Академия альтернативных наук, где экстрасенс принимала пациентов. История самой квартиры, так же как и личность целительницы, окутана тайнами. По слухам, роскошная жилплощадь была отдана ей чуть ли не самим Леонидом Брежневым. После смерти личные покои экстрасенса стояли опечатанными.


Война за недвижимость Джуны началась едва ли не сразу после ее похорон. В числе претендентов на наследство оказались близкие друзья, дальние родственники и сомнительные соратники целительницы. Одними из первых о себе заявили племянники. Их после смерти знаменитой тети объявилось тринадцать. Впрочем, подступиться к квадратным метрам никто из них так и не смог. Имущество словно проклято. Злой рок или стечение обстоятельств, но за время мистической войны за наследство Джуны уже двое ее племянников ушли из жизни.


Впрочем, если верить завещанию, у квартиры уже есть новый владелец. Правда, по словам соседей, в квартире он никогда не появлялся.