» » Степаненко отступила от Петросяна

Степаненко отступила от Петросяна

42 просмотров

Елена Степаненко не собирается отнимать у своего мужа Евгения Петросяна более 80% имущества, рассказал юрист из адвокатского бюро, которое защищает в суде интересы артистки.

Елена Степаненко не собирается отнимать у своего мужа Евгения Петросяна более 80% имущества, рассказал юрист из адвокатского бюро, которое защищает в суде интересы артистки. "Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%", – возмутился защитник Степаненко. Юрист добавил, что цифра 7% не случайно добавлена к 50%, полагающимся каждому из супругов по закону при разводе. По его словам, это половина от стоимости имущества, "выведенного" Петросяном из семейного бюджета.


Ранее адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что Елена Григорьевна требует от Евгения Вагановича 80% совместной собственности. "Степаненко обратилась в суд за справедливым и честным разделом имущества и надеется, что другая сторона также будет действовать в рамках закона и порядочности", – приводит слова адвоката артистки Business FM.


Первое заседание по иску Елены Степаненко состоялось 6 августа. По ходатайству юриста Елены Григорьевны суд закрыл процесс, чтобы обеспечить неприкосновенность частной жизни ее подзащитной. Две звезды российской эстрады прожили в браке около 30 лет, нажитая ими собственность оценивается в миллиард рублей. В настоящее время на имущество, подлежащее разделу, наложен арест.