» » После борьбы с раком Юлия Волкова вышла замуж

После борьбы с раком Юлия Волкова вышла замуж

58 просмотров

Бывшая участница скандально известной группы "Тату" Юлия Волкова принимает поздравления.

Бывшая участница скандально известной группы "Тату" Юлия Волкова принимает поздравления. Артистка опубликовала фото, на котором запечатлена в белом платье и с букетом красных роз, из чего фанаты сделали вывод, что она вышла замуж. О личной жизни Юлии Волковой мало что известно. После разрыва с отцом своего сына Самира, Парвизом Ясиновым, певица предпочитает не афишировать свои романтические отношения. Впрочем, недавно в интервью Лере Кудрявцевой на шоу "Секрет на миллион" Волкова призналась, что счастлива в отношениях с мужчиной, который чуть старше ее. Интересно, что певица не делит с избранником жилплощадь, потому что он живет в другой стране. Но общаются и видятся они регулярно.


Однако сейчас выяснилось, что отношения Волковой перешли на качественно новый уровень. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Юлия опубликовала фотографию, где запечатлена в белом длинном декольтированном платье с открытыми плечами. В руках артистка держит букет красных роз, подвязанных белой лентой. "08.08.2018 Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все #любовь #семья #навсегда", – написала счастливая Волкова. Подписчики немедленно сделали вывод, что певица вышла замуж, и осыпали ее поздравлениями и комплиментами. "Юлечка, поздравляю от всей души, будь счастлива", "Дай Бог, Юль. Это очень хрупкий сосуд. Наслаждайтесь и цените друг друга", "Если это то, о чем я думаю, то поздравляю! Счастья и крепкой взаимной любви!!!", "Мои поздравления! Роскошная красавица!!!" – высказались фанаты.


Не остались в стороне и знаменитости. Так, режиссер Валерия Гай Германика написала: "Ооооо ВАУ ВАУ ВАУУУУУ КАКОЕ СЧАСТЬЕ КАКАЯ КРУТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", а певица Таня Терешина, которая, к слову, тоже скоро выйдет замуж, поздравила так: "Юля, милая девочка, будь счастлива !!! Как красиво". Ранее стало известно, что Юлия Волкова боролась с онкологическим заболеванием. Она узнала о том, что у нее рак в первой стадии, когда проходила диспансеризацию. Причем певица поверила в диагноз "папиллярный рак", лишь когда увидела выписку врача. Юлия побывала в Германии и Израиле, но решила оперироваться в России, чтобы рядом были родные. Во время операции выяснилось, что у певицы особенности строения горла, поэтому оказался поврежден голосовой нерв, однако она смогла восстановиться и начать говорить. В связи с тем, что у нее нет щитовидной железы, Волкова пьет гормоны, регулярно проходит УЗИ-обследования и сдает данные на онкомаркеры. "После болезни стала спокойно относиться к жизни. Сейчас мне все равно. Я ничего не рву. Я расставляю приоритеты", – заключила Волкова.