» » В исчезновении Ирины Понаровской появились новые детали

В исчезновении Ирины Понаровской появились новые детали

404 просмотров

Общественности наконец-то стало известно, куда делась ранее популярная Ирина Понаровская, выступавшая на сцене в 80-х.

Общественности наконец-то стало известно, куда делась ранее популярная Ирина Понаровская, выступавшая на сцене в 80-х. Долгое время о певице не поступало никакой информации, а теперь в сети появилось фото 64-летней звезды. В 1980-1990-х она была иконой стиля, ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. Она удивляла своими сценическими образами и экспериментами с имиджем.


Долгое время СМИ пытались выяснить, куда исчезла Ирина Понаровская, ведь она неожиданно перестала выступать на сцене. Накануне концертный директор артистки успокоила публику, поделившись "свежим" фото своей подопечной. Лера Тувина пояснила, что никуда исполнительница не пропадала, с ней все в порядке. Сейчас она почти не выступает на сцене, но по-прежнему дает приватные концерты, получая за выступления внушительные суммы.


Также Тувина опровергла слухи о том, что Понаровская решила окончательно перебраться жить в Норвегию. Она признала, что певица действительно имеет дом за рубежом, собственное авто и небольшой бизнес, но с учетом ее статуса это вполне нормально, ведь так поступают многие знаменитости. Концертный директор уверяет, что ее подопечная до сих пор остается востребованной.