» » 48-летняя Екатерина Стриженова беременна

48-летняя Екатерина Стриженова беременна

94 просмотров

Екатерина и Александр Стриженовы — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса: супруги в браке почти 30 лет и воспитывают двух дочерей.

Екатерина и Александр Стриженовы — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса: супруги в браке почти 30 лет и воспитывают двух дочерей. Недавно в Сети появились слухи, что телеведущая в положении и скоро подарит мужу третьего ребенка. Поводом для разговоров стали наряды Екатерины: в последнее время Стриженова отдает предпочтение исключительно свободной одежде.


Так, на открытии Московского кинофестиваля телеведущая появилась в лиловом платье в пол, скрывающем область талии. На вручении премии ТЭФИ Екатерина также предстала в свободном наряде, который зрительно увеличил фигуру звезды. На последних снимках в Instagram Стриженова тоже позирует в одежде широкого кроя. Нельзя не заметить, что телеведущая немного поправилась.


Напомним, что ранее телеведущая рассказала, что готовится стать бабушкой. «Да, в 2018 году мы с мужем станем бабушкой и дедушкой!» — объявила Стриженова. Анастасия замужем за Петром Грищенко уже почти пять лет. У мужа великолепные отношения с её родителями. Он называет Екатерину «тещей своей мечты». Телеведущая в эфире программы отправила ему приветственный воздушный поцелуй. Такой жест говорит о том, что у неё действительно прекрасные отношения с зятем.