» » Николай Басков много лет не видел своего сына

Николай Басков много лет не видел своего сына

13 329 просмотров

Певец не хочет говорить о своих отношениях с сыном – ни с кем и никогда.

Помощница певца Марина Наумова рассказала, что Николай Басков очень болезненно воспринимает любые попытки поговорить об его сыне Брониславе. Певец ни с кем не желает обсуждать эту тему. В Интернет попали фотографии Бронислава Шпигеля – подросшего сына Николая Баскова. На снимках Бронислав играет с приятелями и катается на сигвее. Мальчик живет вместе со своей матерью в Москве, в закрытом элитном поселке.

Николай Басков сейчас в Крыму, где проходит "Детская новая волна". Именно там и «подловили» его репортеры. Они показали певцу фотографии мальчика и попросили ответить, что за ребенок на них изображен. Николай долго рассматривал снимки. Репортер сказал, что это Бронислав – сын певца – и спросил, когда они виделись в последний раз.

Николай Басков после этих слов словно потерял дар речи. Еще раз просмотрев все снимки, он наконец сказал, что ему трудно говорить на эту тему, и что ситуация с его сыном очень тяжелая, но он надеется, что время расставит все по своим местам.

Напомним, что впервые Николай Басков женился, когда ему исполнилось 24 года на дочери своего продюсера Бориса Шпигеля – Светлане Шпигель. Но брак долго не продлился. Певец устал от ответственности за семью и предпочел строить карьеру, а Светлана устала бесконечно ждать мужа с гастролей.