» » Кемеровчанин, жестоко избивавший 11-летнего сына, отделался условным сроком

Кемеровчанин, жестоко избивавший 11-летнего сына, отделался условным сроком

12 085 просмотров

В Кемеровской области 33-летний мужчина получил по решению суда условный срок за жестокие избиения своего 11-летнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Родители мальчика развелись и разъехались. Мальчик проживал с матерью, но так как у отца были не только более комфортные условия проживания, но и больше денег, то ребенок изъявил желание жить у папы. Расплата за это была жестокой. Отец начал срывать на сыне злость и все чаще избивать его по поводу и без повода.

Папаша хватался за ремень, когда мальчик приносил плохую отметку из школы или пачкал одежду. Мальчик, чтобы в школе не узнали побои, начал пропускать занятия. Однако синяки на теле ребенка заметил тренер по и сообщил об этом в учебное заведение. Там у мальчика выяснили, что его таким образом воспитывает папа: бьет ремнем, а бывает, и пытается душить. Педагоги сообщили в полицию.

В отношении отца-истязателя было возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что с сентября 2015 года по апрель 2016 мужчина жестоко избивал своего сына, а суд дал ему три года условно. Мальчика сначала отправили в социальное учреждение, а потом он вернулся жить к матери.